Jumat, 10 Mei 2013



Sekitar tahun 2002-2003 aku sering banget denger lagu ini di radio, khusunya RRI Pro 2 Fm Surakarta yang sering muter and banyak yang request. Nama band nya “Kertas”, aku ngaak tahu band lokal atau nasional, hanya saja ini bukan kertas band yang sekarang ganti nama menjadi “Armada”, karena menurut aku suara vokalisnya nggak mirip banget sama Rizal Armada. Lagipula setelah aku search di google yang merupakan raja informasi, nggak ada. Padahal jelas banget aku hafal dan bisa nyanyiin. Judulnya


Kenangan Indah Cinta Kita

Di sini ku teringat saat indah bersamamu habiskan waktu
Berdua kita terbawa dalam alunan rasa, terpancar kesejukan
Ku kecup hangat keningmu genggam erat jemari dengarkan suara hati
Terucap satu janji tertulis dalam jiwa ‘tuk kita jaga bersama
Dapatkah terulang kembali meski masa telah berganti, kisah kita pun telah usai
Ku yakin kau masih menyisakan sedikit dari rasa rindu
Tertelan oleh waktu biar terkubur semua menjadi kenangan indah di akhir hayat kita tetaplah abadi di akhir hidup kita oooh oho..

                Entah kenapa tiba-tiba teringat lagi karena bagus, karena aku ingin mengiringi dengan musik tapi tidak bisa, jadi aku rindu dan ku tuliskan sebagai ungkapan rasa rindu pada lagu ini. Bahkan jika aku ingin aku harus menyanyikannya sendiri karena tidak bisa di request..
Posted by happy On 11:35 AM 11 comments

11 komentar:

  1. wah punya kenangan yang sama ya dengan lagu ini??

    BalasHapus
  2. hmmm sama mas aq jg cari lagi ituh dr dl ampe skrg gak ketemu
    tlg infonya y klo ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh maff mba ya heee
      mba klo dah tau lagu ituh band na sapa n judul pastiny tlg email ya mba
      thxss...................

      Hapus
    2. datang aja ke rri pro 2fm ketemu aja sama mas alex bilang aja anda fans kertas band,,,

      Hapus
  3. gmn sist bro,,udah ketemu blom ne lagu yg ku cari2 jg????mohon infonya donk bagi yg sudah tauuuuuuuuuuuuu.............

    BalasHapus
  4. sampai sekarang belum ketemu,, apa mungkin harus ke RRI supaya dapat file nya.. o.o

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm susah juga y,,kapan/gimana y bisa dapet lagu ituh
      krim ke mail ku y mbak klo udah dpt
      matur nuwun

      Hapus
  5. aku juga mau mb,,kalo pny link lagu ini,,,dulu pernah punya cd nya,,tp sekarang hilang

    BalasHapus
  6. aku juga mau mb,,kalo pny link lagu ini,,,dulu pernah punya cd nya,,tp sekarang hilang

    BalasHapus
  7. tolong mba, cariin lagi,aq dah bertahun-tahun cari ampe skrg blum ketemu jg

    BalasHapus

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Labels

Blogger news

Categories